ЛЮБИЛ ЛИ Я РАНЬШЕ ?

ЛЮБИЛ ЛИ Я РАНЬШЕ ?
Любил ли я раньше так , как сейчас ,
Душа в облака когда рвётся ,
Юность для нас это первый класс ,
И первой любовью зовётся .
 
Годы прошли , а что я желал ,
Быть нужным кому-то , любимым ,
От всех приключений в любви я устал ,
Целым я стал , неделимым .
 
Где-то летала на планете Земля ,
Такая же одинокая ,
Родная душа и только моя ,
СоколИца искала сокола .
 
Крыло в крыло , небо всё наше ,
А что ещё может лучше ,
Когда ничего больше не страшно ,
Ни грозы , ни зимы , ни тучи .
 
Вот и пойми : любил ли я раньше ,
Взгляд назад , а там лишь пустое ,
Там была страсть покрытая фальшью ,
А теперь только счастье простое .