КРОВАВОЕ ЗАТМЕНИЕ .

КРОВАВОЕ ЗАТМЕНИЕ .
Кровавое затмение ,
Марс с Луною спорят ,
Значит пришло время ,
Взвесить наше горе .
Небо кровью рдеет ,
Вернись скорей домой ,
Планеты бьются смело ,
Идёт кровавый бой .
Вечность в небесах ,
Кровавая вражда ,
В небе адский страх ,
Планеты - два костра .
Горят во славу старой ,
Космической войны ,
Планеты две усталые ,
В преданьях старины .
Лунное затмение ,
Языческих богов ,
Нам с небес знамение ,
Земле , что мир суров .
Рассвета ждём , спасения ,
Забыв про этот бой ,
Чтоб жизнь пить с упоением ,
Зовём , что мы судьбой .