Извините...!

Аудиозапись

Как прочной не была бы связка,
Из алчных лживых половин,
Наступит всё равно развязка,
У болтунов конец один!
 
И… так пожили, словно в сказке,
Отняв из жизни много лет,
Но вся страна нуждалась в встряске,
Чтоб знать, что доброй власти нет!
 
Народ своей судьбы вершитель,
Но, если сам забыл про …то,
…То, что пенять и, …извините…,
Тут не поможет, уж…, …никто!
 
В контроле строгом скрыта сила…!
Его боятся, как огня,
Чтоб не народ, а власть просила
Свой гнев на милость поменять!
 
19.07.2018 год.