Царство Кошмариное

В Кошмарином царстве,
Каждый день кошмарики.
Там правят государством,
Комары, Мошка*рики.
Днем и ночью тучками,
Царство охраняют,
Нападают кучками,..
Всех подряд кусают.
Да,.. не поздоровится,
В царство кто зайдёт.
С законом ознакомится,
На слезу пробъёт!
 
У границы царства,
Надписи имеются: -
«Добр народ, у государства,
И очень уж надеется,..
На ваше понимание,
Нету здесь коварства,
В гости ждем! Внимание!!!
Для созданья Братства!
Кровью скрепим узы!
Клятвенно заверим!
Создадим Союзы!
Всем - своё отмерим!
И тогда уж гости,
Счастье будем Вам…
Ваши нужны кости,
Нам, на страх, врагам!»
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2018
Свидетельство о публикации №118051503524