Оленьи ручьи-36

Оленьи ручьи-36
ОЛЕНЬИ РУЧЬИ
 
Лирический репортаж
 
 
36. И НЕ В МЫСЛЯХ, А НА ДЕЛЕ...
 
И не в мыслях, а на деле
Стали нашими версты,
Вы, деревья и кусты,
И, как детские качели,
Вы, висячие мосты!