Спорительница хлебов-25

Спорительница хлебов-25
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ
 
Репортаж кроткой надежды
 
 
25.
 
Подзапаслись. Да ещё и терпеньем.
Жизни другой и не ведают тут.
Труд и раскаянье, труд и смиренье,
Труд и терпенье — всё перетрут.
 
11.07.18 г.,
Иконы Божией Матери «Троеручица»