Луна

С зарёй алой солнце встаёт,
С закатом тёмным ночь настаёт,
А там луна со звёздами идёт,
И только днём она уйдет.

Грустит она, тоскует что в космосе одна.
Но светится ярко что днём совсем не видна.
Заманит взгляд каждого попутчика,
И не заменит её яркость солнечного лучика.

Она думает что она одна.
Но у неё есть друзья:Юпитер,Марс,Земля...
Но некоторые думают что это звезда,
Но нет, это спутник планеты земля.