Вредитель.

денис сергеевич кутьков,
Один из многих дураков,
Сотрудник связи МТС,
Он людям тормозит прогресс,
 
Людей на деньги он кидает,
Платить побольше вынуждает,
Он впарит то, что не пройдёт,
Пароль и логин не сойдёт,
 
Такое гонит он фуфло,
Наверно людям всем назло,
Не разбирается никак,
За косяком другой косяк,
 
Работа, Пушкинский вокзал,
Рядом с туалетом я сказал,
Предупреждаю, люди бдите,
Его сторонкой обходите.
 
 
Санкт-Петербург, г. Пушкин (Царское Село), связь МТС находится на территории вокзала рядом с туалетом.
Там в наглую завышают цены, под предлогом скидок впаривают залежалый товар, (не факт, что попадёт брак, который будет уже не вернуть). С оформлением СИМ карты могут быть допущены ошибки, могут написать пароль, который неверен, со входом в интернет возникнут проблемы.
 
25.07.18.