Мои мечты стремятся вдаль

Мои мечты стремятся вдаль
«Мои мечты стремятся вдаль,..»
С. Есенин
 
Мои мечты стремятся вдаль,
Где нет ни воплей ни рыданья,
Мне ближе радость, чем печаль,
Чем муки тяжкого страданья.
 
Ну а пока, покоя нет
Душе моей в подлунном мире.
Я не приму ничей совет,
Я верю только светлой Лире.
 
Я только там найду себе
Отраду жизни, упоенье,
Где наперекор людской Судьбе
Мне Муза шепчет вдохновенье.