Все что в этой жизни было,

***
 
Все что в этой жизни было,
Не возможно позабыть,
Даже то, что вдруг забыла
Память, можно ключиком открыть
Ящик тех воспоминаний,
Что хотелось бы забыть.
 
Может быть не все приятно
И охотно вспоминать,
Но полезно и занятно
Книгу памяти листать.
Вспоминая, все что было,
Можно книгу написать.
 
15.11.18