Путник тихий и простой

Путник тихий и простой
***
Путник тихий и простой
Шел дорогою прямой.
Коль случится поворот,
Все равно идет вперед.
По дорогам, по степям,
По горам и по лесам
Шел все время, не спеша,
Нес в кармане два гроша.
И дошел до края света.
Вы не знаете где это?