Дурь

Тот, кто много говорит,
Значит что-то он темнит,
Свою дурь так разливает,
Что и многих привлекает.
Дураков ты не ищи,
На себя лишь посмотри.
 
Дурака не убирают,
Его просто заменяют,
Чтоб работа процветала
Да и деньги собирала.
Дураков ты не ищи,
На себя лишь посмотри.