/*\/*\/*\

25 июля 2018.
 
В который раз опять с нуля...
Замкнулся круг. Конец - началом.
Всем объяснять, что ты - не тля,
как будто на колу мочало.
 
Пустых попыток череда
искать в толпе бездушной эхо...
Но жить, скользя меж "нет!" и "да!",
скажите мне, ну, не потеха?
 
Не щепкой между берегов
болтаться должен, нужен берег,
где ждёт тебя твоя любовь;
любовь, в которой ты уверен.
 
И берег тот себе избрав,
вершишь свой путь по воле рока.
Насколько лев, насколько прав
увидит лишь Господне око.
 
Пусть берег этот полон тайн,
но все откроются секреты;
ты сам лишь истинно признай
себя влюблённым и поэтом.