Кумиры в теле

Я бы назвал себя громко
Другими иницеаломи
Я бы писал под капирку
Обводя чужие слова
 
Как хотелось остатся громко
Что б на слуху строчками запятыми
 
Но заняты фамилии
Пройдены века
Кумиры судьбою убитые
Пролезают в чужие тела