Лицами помню встречи

Лицами помню встречи
Каждый прохожий вечен
В сметение,мысли о жизни
В плетениях,судьбы людей
 
Как же старается мир
Зашивая в крючек твоё бытие
Как же хочется жить,зная ликала всех
 
Бессмертный прохожий, во тьме
Подарил мне горечь любви
Зачем попотушила ты свет
Когда заходила ко мне