Поиграй луной...

Поиграй луной, как мячиком,
Я тебе её дарю
Откровеньем нерастраченным
И любовью к октябрю.
 
Ты же любишь осень, правда ведь?
Листопад и шум дождя,
Мыслей шалых диких круговерть,
Без которых жить нельзя,
 
Без которых всё кончается:
Осень, лето, счастье, жизнь...
Мне тебя не получается
Разлюбить... Так что держись
 
За мою Любовь, пожалуйста,
Ну прошу тебя, молю!
Мне Господь тебя пожаловал,
И спасибо октябрю,
 
Тот, который тихим шелестом
Меня бросил в твой покой,
Он мне выдал счастьем премию
Успокоиться тобой.