Твой выбор

Твой выбор
(канцона)
 
Сынков семей богатеньких не счесть.
Стать их добычей ты готова
С твоим полетом благородных мыслей?
На деньги разменяв любовь и честь
На прежний путь не станешь снова.
Двух нет у нас в запасе разных жизней,
Как нет для нас второй Отчизны.
Так что придется выбирать сынка,
Полеты бросив в облаках.
 
Но ты пойдешь наперекор судьбе
Когда поймешь, как нужен я тебе.