Кричи теперь во тьму

Кричи теперь во тьму

Аудиозапись

(Канцона)
 
Тот день, когда уехать на учебу
Я не смог, вернулся,
Забыть не сможешь ты и поделом.
Я увидал, как ты с другим уродом
Слилась, ужаснулся
И, не убив, бежал сам на пролом.
Тоскою полный годы жил, как зверь.
Теперь уж этому поверь.
Тебя из сердца вырвал навсегда,
Зову в свидетели года.
 
Кричи теперь во тьму, не дозовешься,
С тем, что сама разбила, остаешься.