СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ

Любовь – болезнь, которая проходит...
Без осложнений, чаще без следа…
Но если жертву-мужика находит -
На время превращает в дурака…
 
Любовь – недуг… но, к счастью, он не вечен!
Кто из мужчин им не был поражён?..
Счастливым можно быть с любой из женщин,
Кроме одной… в которую влюблён…