Не ставьте лайки, Господа.

Навеяно дневниковой записью "Четыре пэ" УЛСА
 
 
Не ставьте лайки, Господа,
Коль не понятны мои строки,
Тогда вам точно не сюда,
Я знаю все свои пороки.
 
И ваш слегка надменный взгляд,
Меня ничуть не беспокоит,
Вам нужно всех построить в ряд?
Но не меня, прошу, не стОит.
 
Могу писать про всё подряд,
И как моей душе угодно,
Пусть далеко не шоколад,
Местами малость старомодно.
 
Не ставьте лайки, Господа,
Коль не понятны все порывы,
Вам не понравилась еда?
Ах, да, вы очень прихотливы...