С чистого листа...

С чистого листа...
В начале чистого листа
Я напишу - Люблю тебя!
На этом кончилась строка
Ведь ты - по жизни далека

Меж нами долгие года
Ты там вдали, где нет меня
Другая у тебя судьба
И ни к чему мои слова

Моей души ночной каприз
С одной строкой белеет лист
Но сотни раз, я повторю
Я лишь одну  - Тебя Люблю!