Как хочется ещё хоть раз влюбиться.

Как хочется ещё хоть раз влюбиться.
Напиться этим чувством до краёв.
Ещё хоть раз, забывшись, соблазниться
идя на поводу избитых слов.
 
Подняться ввысь, поломанною птицей.
Осознавая, что в последний раз,
ты расправляешь крылья над страницей,
что так красиво завершит рассказ.
 
А после, камнем вниз, без сожаленья.
Позором оплатив свою мечту.
Пред теми, кто не зная вдохновенья
так вдохновенно поведут тебя к костру.