Никому, никуда.

Никому, никуда.
Виной тому, пустые обещанья,
Пустые взгляды,
Скованность души.
Мы не сказали все что надо,
И неожиданно ушли.
Куда?
Неведомой пучиной канув в бездну,
Ушли,
Оставив горсти суеты.
И как роса, на солнце тая,
Мы разошлись.
Куда?
Не знаем.
На веки.