" КОДИЛО"

"КОДИЛО"- ЭТО ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ БЪЁТ КЛЮЧОМ И ВСЁ ПО ГОЛОВЕ.
 
НЕ ДЕВЧОНКОЙ БЫЛА. А ШКОДИЛА
ВСЁ ПРОБЛЕМЫ СЕБЕ НАХОДИЛА.
Я ПО ЖИЗНИ ЮЛОЙ ПРОХОДИЛА.
СИЛ ХВАТАЛО НА ВСЁ, НО "КОДИЛО"
ВСЁ МЕНЯ НАХОДИЛО И БИЛО.
Я ЗАДОРНОЙ ДЕВЧОНКОЙ БЫЛА,
НО ЧЕГО-ТО ВСЁ БЫЛО МАЛО.
Я РАБОТАЛА,КАК МОГЛА,
НО СУДЬБА МЕНЯ ОБХОДИЛА.
ЛИШЬ "КОДИЛО" МЕНЯ НАХОДИЛО И БИЛО.
Я ЛЮБВИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ИСКАЛА,
НО НА МЕНЯ ЕЁ НЕ ХВАТИЛО.
ЗНАТЬ ЛЮБВМ В ЖИЗНИ ТАК МАЛО,
ЧТО НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЛО.
НЕ ВОШЛА Я В ЧИСЛО ЛЮБИМЫХ.
И НЕХОЧЕТСЯ БЫТЬ В ЧИСЛЕ МНИМЫХ.
НО ЛЮБВИ В ЭТИ ГОДЫ УЖЕ НЕ БЫВАЕТ.
ТЕЛО ЛАСКИ УЖЕ ЗАБЫВАЕТ.
ДА И СЕРДЦЕ НЕ ТАК УЖЕ БЪЁТСЯ,
ОТГОЛОСКОМ ЛЮБОВЬ ОТДАЁТСЯ.
И ГИТАРА ЗВЕНИТ НЕ ТАК.
ВИДНО ДУШУ ЧЕМ-ТО ДРУГИМ НАПОИЛА.
НЕ ТРЕВОЖИТ МЕНЯ И ПЕСНЬ СОЛОВЬЯ..
И НЕ ВЕРЮ СЕБЕ, ЧТО ТАК БЫВАЕТ. ЧТО ЭТО Я.
ЗНАТЬ БОЛЕЗНЬ МЕНЯ ПОДКОСИЛА,
А " КОДИЛО" ДОГНАЛО И СБИЛО.