ЖЕНСКАЯ СЛАБОСТЬ

ЖЕНСКАЯ      СЛАБОСТЬ

Аудиозапись

Совместно с Дёминой Галиной
 
Спасибо , Галочка !
 
 
Тишинская Таня – Красавчик
 
 
 
Дёмина Галина
 
 
 
Проводила до ворот, своего изменника ,
Надоело, как он врёт. Не боится веника !
И иди к своей, что краше, и ни запинайся,
Говорила я мамаше - Прикрывала, кайся.
***
Птица на дворе, скотина и полно работы,
Отоспишься, ты - детина - нету и заботы .
Намотаешь лапоточки, вечерами, к клубу
Так бегут твои денёчки, ты мене, не любый.
 
 
Александр Киян
 
 
Пусть смоет дождь твои следы ,
Но сердце сильно растревожит,
В мою ты память не ходи,
Она родней мне стала и дороже.
 
 
Усталых снов весит портрет,
Любви греховной , быстротечной,
Хочу наивной стать я впредь,
Чтобы обнять там чьи-то плечи!