ОТРЕЧЕНИЕ КОРОЛЯ

ОТРЕЧЕНИЕ     КОРОЛЯ

Аудиозапись

Алла Пугачёва – Всё могут короли
 
 
Дарю престол Вам и корону,
И герб души , и всех святых,
"Мерси" , коль Вашу честь затронул,
На поприще стихов своих.
 
 
Ушёл давно я с пьедестала,
Упал за рамки небытья,
А рифмы здесь - князья , вассалы,
По горло ими сыт и я.
 
 
Ценю порыв Ваш и стремленья,
Определённой цели суть ,
И преклоню свои колени ,
Когда Вам, вновь взбредёт блеснуть!