МОЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ

МОЙ     НЕЖНЫЙ      АНГЕЛ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо , Галочка !
 
 
Филипп Киркоров и Челси – самая красивая песня о любви
 
 
ga-lucia
 
 
- А что мне, сыграю, мой друг,
Мне песен прощальных не жалко,
Пусть в сердце немало потуг,
И в жизни моей перепалка ...
 
В ней всё так непросто сейчас,
Пою для гостей на эстраде,
И под взглядами липких глаз,
А на бис ещё пою дяде ...
 
А дома ждёт ночью семья,
А мне ещё петь до рассвета,
Пусть песня родная моя,
С тобою будет вместе где-то ...
 
А хочешь, спою и на бис,
Тех песен, что сердце согреют,
Ты слушай, и запиши диск,
И тебе буду в них, как фея ...
 
 
Александр Киян
 
 
Певичек нынче на эстраде,
До чёрта ,больше , выше крыш,
Но мне тебя одну , лишь надо,
С букетом роз , в душе стоишь.
 
 
Гремят мелодий откровенья ,
Ласкают сердце , тишину,
А дома муж устал наверно,
В постели ждать свою жену.
 
 
Скользит мой взгляд на белом платье,
К губам касаюсь пустотой,
Ты - Ангел мой - Марина Влади ,
А я - Владимир бард простой.