Ответ поэту - Виноградов Вадим - О буйные, буйные волны

Ответ поэту - Виноградов Вадим - О буйные, буйные волны

Аудиозапись

Шторм)
 
О, буйные, буйные волны,
О чем так взволнованы вы?
Какие глубинные тайны,
Встревожили мирные сны?
 
Гудящею, пенною ратью,
Вы точите скалам бока.
Великой, могучею статью,
Ступаете на берега.
 
О, волны! О, буйные волны.
О, как ваша мощь велика!
В глубинах стихией рожденны,
И стынет пред вами душа.
 
В шагреневой коже все небо,
Тучами в клочьях висит.
Под магией вашею слепо,
Рвет в теле своем динамит.
 
О, буйные, буйные волны,
О чем так взволнованы вы?
Какие глубинные тайны,
Встревожили мирные сны?
*******************************
Виноградов Вадим
 
 
Волна - волне бывает рознь ,
Та и другая - накрывает !
Когда два сердца бьются врозь
И кровь, как будто закипает.
***
Ударом пульса рвётся в вену,
Она свершает оборот
И жар в лицо, так откровенно -
Волна нахлынет - отойдёт .
***
А этот шум, как шторм на море,
И берега, уже малы ,
Эх, вырваться, бы на просторе -
Стена - помеха, край скалы.
***
Но нет предела буйству силы ,
До пены бьётся, не пробить.
Сильна ! Волна - не отступила -
Стремится - не остановить !
*********************************
Дёмина Галина 22 июля 2018 г.