Я Свинья.

Власть захватили потихоньку евреи,
Я старый Кабан и о том не жалею,
Русские Свиньи, гордитесь собой,
Евреи придут и сожрут с головой.
 
Лучше я буду свиньей,
чем попаду к евреям...
Евреи свинину не едят...
 
24.07.18.