Памяти В.С.Высоцкого.

Он сильным человеком был,
Он как и все бывало пил,
Он из талантов был талант,
Он своей правды арестант,
 
Он в свои песни вкладывал
всю душу,
Поёт, за сердце аж берёт,
Он мой учитель и кумир,
Стихи о правде я как он писать не трушу,
 
Его услышал в десять лет,
Он на вопрос мне дал ответ,
Меня он жизни научил,
Я как и он святое чтил,
 
Он был Актёр, Артист, Поэт,
Таких ведь в мире больше нет,
Но если вдруг со мной беда,
Я слушаю его всегда,
 
Послушаю и слезы
пробирают,
О правде жизни я пишу,
Я этим иногда грешу,
И мои сайты почему-то
закрывают,
 
Ну а сегодня, а сейчас,
Кто помнит помянем кумира,
Он был правдив и знаменит,
Он был великим человеком
мира.
 
25.07.18.