Прямо в сердце

Прямо в сердце
Прямо в сердце зараза попала.
Будто холодно было в ружье,
Будто в улье места не стало
В мало мальской осиной семье.
 
Ну иди же сюда, ох - шальная...
Что поделать раз стала моей?
Не хотелось такого финала,
Только с ротой поднялся своей,
 
Только высыпали всем кагалом,
Зазвенел в сотню глОток - “УРА!”
Как в меня ты засела кинжалом
И обратно в окоп увела.
 
На сегодня бой мой окончен,
Кровь залила рекою меня...
Отомстите пожалуйста братья.
Будет нашей родная земля.
 
20-18-07-25