Нас звёзды ждут

Нас звёзды ждут

Аудиозапись

Пусть гении в белых халатах
Пытаются мир наш лечить,
Так лучше, чем верить в пенатов-
Учёных за рай не купить!
 
Верхом на плите мироздания -
Как Вегенер задумал свой ход,
Как Дарвин увидел в развитии
Потомков надёжный оплот.
 
И вырвались в космос ракеты,
Лишь взглядом “Союз” проводи.
Освоим среду вне планеты,
Нас звёзды ждут впереди!
 
Летим за небесные выси!
“ОТМЕНА” - никто не нажал.
Закрались крамольные мысли -
У Бога отнять пьедестал.
 
20-18-07-19
 
Альфред Лотар Вегенер (1880—1930) — немецкий геофизик и метеоролог, создатель теории дрейфа материков.