Скалистое

Сердце уже не плачет и не болит.
Я превращаюсь в каменный монолит.
Я становлюсь скалой над мирком любви,
Мёртвой и неприступной.
Ярко блестит на солнце холодный лёд.
Кто-то как прежде думает, что взойдёт.
Только их цель уходит водой в песок
Где-то на третьи сутки.
 
Лишь по весне на склонах течёт река,
Яростно всё ломая по берегам,
В теле скалы выгрызая за шрамом шрам
Долгие километры.
После в них зарастает бурьян и сныть,
Силясь хоть что-то в раненой изменить...
Ей не дано поверить и полюбить,
Всё выдувают ветры...
 
 
© Copyright: Юлия Висицкая