жажда

жажда
 
эх..
лирики охота
хоть, нищей и портовой
хоть, белой
хоть, бардовой
от парусов до днища
из тьмы и позолота
из света и обоев
из воя причитаний
из шёпота мольбы
эх..
так охота лета
тепла и доброты.
2018