ФАТАЛЬНАЯ БОЯЗНЬ

ФАТАЛЬНАЯ    БОЯЗНЬ

Аудиозапись

Светлой памяти В.С Высоцкого
 
 
25. 01. 1938 -25.07. 1980
 
 
В. С. Высоцкий - О фатальных датах и цифрах
 
 
Крутая цифра - двадцать пять,
В народе просто - четвертак,
Январской стужей встретил мать,
В июльский зной увидел мрак.
 
 
Фатальных дат видать боязнь ,
С ним сотворила злую кознь,
Но в мир другой, чужой стремясь,
Струна с Душой не могут врознь!