ТЫ МОЙ ЦВЕТОК

ТЫ, мой цветок,
ТЫ,моя роза,
ТЫ на тюльпан почти похожа,
ТЫ,мой желаемый жасмин
Я преклоняюсь перед ним!
ТЫ,лотос,распустившийся в пруду,
Моя фиалка, ТЫ на лугу!
ТЫ,словно ландыш серебристый,
Бутон пиона ТЫ душистый!
ТЫ,источаешь запах льна,
Хочу я пить ТЕБЯ до дна!