Ребенок

Ребенок
---
Давай, как тогда на причале,
Играть в гляделки
и верить, что никогда не услышим тишину.
Моя куртка пропахла грушевым сидром,
И я люблю хорошие концовки,
Как самолет любит высоту.
Расскажу, где собрать больше ягод,
И где самые красивые закаты.
Я всего лишь счастливый ребенок,
И у меня только на коленках заплаты.
Я запечатаю в коробке что-то ценное
И пошлю тебе через почту снов.
Там улыбка моя будет
И, наверное,
Это самое лучшее, что я могу тебе подарить.
---
смущаюсь... и задаюсь вопросом, как меня можно здесь заметить, если у меня нет денег. хммм