noname

noname
meaning is near...
---
Я износил до дыр свои побитые кроссовки,
Но смысл так и не нашел.
Глядел на мир с Манхэттенской высотки,
Мечтал познать птичий полет.
Искал твои бездонные глаза,
Средь неизвестных, скучных дам.
Облазил все красивые места,
Но в каждом ждал меня провал.
Я познакомился с водителем одним,
Он был так безобразен, пьян,
Он говорил мне много о любви,
Но я искал в его словах обман.
Я видел, как закончился тот день,
Что я провел, читая тот роман.
Я видел на стене ту тень,
Что до чертиков напугала меня.
Я шел по дороге кривой,
Срезая и лесом и полем.
Я был охвачен тьмой,
В который раз не услыхав твоих ласковых укоров.
Когда я поднялся на вершину горы,
Я сердце обжег свободой,
Но даже тогда я на миг не забыл,
Как прекрасно обжечься тобою.
И может не нужно бежать от тебя,
Об ветер ломая крылья мечты,
Не спать ночами, здоровье губя,
Чтобы понять, мой смысл - это ты.