МОЗГОВАЯ НОЧЬ

МОЗГОВАЯ НОЧЬ
 
Нет, не закон, а беззаконность ,
Виновных знают, только нет
У них вины, есть обречённость
Народа русского, виновность
Перед судьбой – вот их ответ.
 
Виновна новая система -
Мать продаёт невинность, дочь
В тринадцать лет, сегодня тема
Так актуальна, есть арена -
То "рынок" - мозговая ночь.
 
Опорой власти стал торгаш,
Обман, обсчет, у всех воруют,
Такой создали антураж,
А демократ, «спаситель» наш,
В нём честь и совесть не бытует.
 
Наворовавший славит власть,
Но есть оружие рабочих:
Как стачки, или бастовать,
Всё это надо возвращать,
Чтоб трясся вор: и дни, и ночи.
 
Пусть знают - чей съедают хлеб,
Тем подавитесь, что украли;
Вас не спасёт семейный склеп,
Народ давно уже не слеп,
Заветы вспомнит и скрижали.