НАШИ СТАРИКИ

НАШИ СТАРИКИ
 
За яхты путинской братвы
Я не готов идти сражаться;
А может быть - готовы вы?
Пришедших из подпольной тьмы:
То избирать, то унижаться.
 
Вас оболванило Т. В.
Взрослейте, вы не волонтёры,
А стадионы у В.В.
У молодых, что на уме?
Не ошибитесь, как сапёры.
 
Слепой не видит только ложь,
Другой не хочет присмотреться;
Обман кругом, идёт грабёж,
Да, стариков тем не возьмёшь,
Врагам к ним в душу не втереться