КАК СЛУЧАЙНО МЫ СТОЛКНУЛИСЬ

Как случайно мы столкнулись
При посадке, но потом
В суматохе разминулись,
Не спросивши ни о чем.
 
Я барахтался и выпал
Из толпы. Ты укатила.
Мокрый снег на город сыпал…
Очень холодно мне было.
 
Таял снег, стекал по шапке,
Попадал за воротник.
Было холодно и зябко…
Одиноко в этот миг…