ОНА

ОНА
Не скажу вам, что она
красотою впечатляет.
Для кого-то и Луна
просто солнце отражает.
 
Но вот взглядом поведет
и дыхание прервется,
а давление скакнет
кардиолог ужаснется.
 
А когда шагнет за двери
ты в мгновение ощутишь
и тоску, и боль потери
и за нею побежишь.