Опять эти жёсткие пары

Опять эти жёсткие пары
Опять эти жёсткие пары,
Не выспаться …ночь впереди,
Экзамены – вечная драма,
И голод, который внутри…
 
Опять влюблена я в гитару,
Все пальцы болят уж от струн,
На танцах мы встретим едва ли,
Зубрящих и нудных подруг….. 25 июля 2018 Лара Д.