Возможно…. это песня о тебе

Вдыхаю запахи акации душистой
Прохладой утра, смешанной с травой,
В них песни птиц не вянут, воздух слился,
Заполнил лето небывалой новизной….
 
Вдыхаю пряности небесного восхода,
От красок этих, мне не по себе,
Я уплываю с ними мимоходом,
А тело тает, будто бы во сне….
 
Несутся запахи от флоксов и петуньи,
ПАРАД идёт… и он уже во мне,
Что остаётся?... cпеть, рассвет страхуя,
Возможно…. это песня о тебе… 26 июля 2018 Лара Д.