Мы в зарницу с тобою играли

Мы в зарницу с тобою играли
Мы в зарницу с тобою играли,
А потом песни пели…навзрыд….
В хоре том, мы орали и ржали,
Нам казалось, не пойман, не стыд…
 
В перерывах тихонько шептались,
И делили секреты с тобой,
И конечно чего-то жевали….
После сессии ….жор «не большой»…. 25 июля 2018 Лара Д.