Фуга

Фуга
Подруга! …ты помнишь, подруга,
На крыльях большой суеты,
Летела и плакала фуга,
Жар летней и знойной поры….
 
А дома тихонько лежала,
На скромном и круглом столе,
Кричащая всем телеграмма,
Что ждёт меня Питер в листве…
 
Тогда …всё увидев впервые,
Крик в сердце!… ладошки руки…
Две детские ножки худые….
В пелёнках… в руках у сестры…. 25 июля 2018 Лара Д.