Мы, как ни странно, все дети сновидений...

Мы, как ни странно, все дети сновидений,
Не важно каких, небесных иль земных,
Тех самых, что пытаются от заблуждений нас лечить,
А мы, без исключения, все ищем приключений,
Не сознавая, что они, сон спящей Яви, воплоти.
Как нам преодолеть, самообман, запутавшейся в снах, души,
Как нам уйти, от этой небыли дилемм, противоречий,
Быть может стоит нам проснуться, однажды, рассудку вопреки,
И в мир зазеркалья, без лишних слов, в молчании войти,
Да убедиться в том, что есть иная Явь,
Где творчество души, сумеет миры свои, а не чужие, создавать,
В которых она, способна будет роль свою, не малую, играть,
Не забывая никогда о том, что Сон Всеобщий безупречен.......)))