Кукла

Кукла
 
Она была одинокой и печальной,
И жизнь у неё была не идеальной.
Бедная девочка без Мамы и папы
С куклой на руках, но как она хотела вернуть время обратно.
 
Её друг или подруга рядом с нею
Можно поговорить с ней все это время.
Можно выплакаться пролить все слёзы,
А кукла все стерпит её жизнь, её грезы.
 
Одинокая сиротка одна на улице,
С куклой в руках и куда ей сунуться.
Просит помощи у подруги , а она молчит не отвечает
У ней нет души она ничего не понимает.
 
Взгляд куклы пустой без дна
Не видит ничего, а кругом тьма.
Нет улыбки, пустые глаза
Одна история и кукла одна
 
Её душа пустая, пустые глаза
Ничего не понимает она всего лишь одна.
Одинокая кукла на бессильных руках,
Но в душе где то затаился страх.
 
Время летит быстро как мгновенье
Жизнь переплетает все фрагменты без сомнения.
Девочка стала взрослой, жизнь изменилась
Богатая дама, а прошлое забыло.
 
 
И нету этой, куклы которой у неё было
Забытое детство все убило.
А где она осталась никто не знает,
Одинокая, печальная кукла забылась в тайне.
 
Лежит где-то в сырой земле
Время проходит и не ищет её нигде.
Печальная история об одинокой кукле,
Остались лишь слезы на лице и щеках.
 
Она забыла о ней как когд-то её бросили родители,
А мы с вами только зрители.
Ничего не понимаем в этой жизни
Зачем бросать тех кого мы любили.
 
Как девочка и кукла в раннем детстве,
А теперь что куда бы от времени деться?
А что мы узнали об этой истории печальной?
Куда делась кукла окутанная тайной?
 
 
Её душа пустая, пустые глаза
Ничего не понимает она всего лишь одна.
Одинокая кукла на бессильных руках,
Но в душе где то затаился страх.