Осколки

Время проходит меняя картины,
Сюжеты пройдены, но что осталась на руинах.
Эти осколки жизни, что ранее сгинула
А можем ли мы понять?- если история нас покинула.
 
Что если есть мир, который делит параллели
Если где-то есть другая вселенная, каковы её цели?
Что если мы и есть осколки истории,
Хронящие в себе непостижимым теории.
 
Мы смотрим на мир своими глазами,
Изо дня в день видим как он погибает.
А время бежит сквозь наши потоки
Разбиты молекулы на мелкие осколки.
 
Человек видит в зеркале себя,
Внутри Зазеркалья таится пустота.
Фрагмент жизни меняется как никогда,
Временные осколки разбиваются всегда.
 
Хранит ли наш мир какие нибудь секреты,
Люди ищут в нем ответы.
На вопрос кто мы?- никто не отвечает,
Время сбросит все осколки сохранив тайну.
 
А может мы совсем другие не такие как все
Живем в мире иллюзий или блуждаем во сне.
Что если у нас в крови чужой допинг,
А где то в глубине мира ждёт наш Боинг.
 
Может это не тот мир и мы зря родились?
Может эта другая вселенная и как мы тут появились?
Порывы иллюзий, страха агонии,
Разбились осколки божественной симфонии .
 
И что же будет дальше мы ещё не знаем,
Может будет совсе другой мир а мы этого не понимаем.
В жизни и так много болт , а у времени иголки колки
И я знаю что через много лет мы разобьемся на мелкие осколки.