А хочешь?

А хочешь, я раскрою книгу и прочту историю о жизни
А помнишь те дни , те ушедшие годы , последние мысли.
Хочишь прочту тебе о подвигов былой славы,
О тех героев ветеранов, которых нет уже с нами.
 
А давай вспомним или если хочешь помянем,
Тех погибших людей , которые за нас воевали.
Но годы прошли и единицы остались,
Но наше поколение совсем забыло и как их воспитали?
 
А помнишь те годы , когда ты ещё был был совсем малышом.
А помнишь то детство , давай вспомним о былом.
Тот первый день рождения, сколько слез радости ,
Но время прошло как тот маятник.
 
Ну а теперь что посмотри вокруг,
Что ты видишь. Мой друг?
Прекрасен ли этот мир в котором мы живём?
Политика уже не та, эты войны с каждым днём.
 
Что стало с миром который плачет слезами,
Вокруг столько насилия , политические скандалы.
А помнишь всего этого не было такого
Давай не будем о плохом , повспоминнаем былые годы.